Editorial - Rojas, Evelin (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)
Durante el cierre del año 2019 las empresas, instituciones, institutos, centros y particulares realizaban un balance de sus logros, cumplimientos de objetivo y metas, a la vez que visualizaban y preparaban sus proyecciones para el venidero 2020.Algunos especialistas vaticinaban el 2020 como un “año de inicio de nuevas energías,de equilibrio, de buscar un perfecto balance haciendo cambios radicales”. Culminado el primer trimestres de 2020 se puede decir sin lugar a dudas que el año 2020 marcará una nueva era en la historia del mundo. Una nueva pandemia que azota a todo el planeta y causa estragos en todos los ámbitos del quehacer cotidiano, paralizando con creces casi toda actividad educativa, cultural, comercial e industrial. La humanidad ha tenido que someterse a un confinamiento y distanciamiento social a fin de resguardar su vida.